传说
当前位置:首页 > 其他范文 > 传说 > 列表页

仙境传说法师技能

小草范文网  发布于:2016-12-01  分类: 传说 手机版

篇一:心动《仙境传说RO》手游法师系技能树曝光

心动《仙境传说RO》手游法师系技能树曝光

近期,大家期盼已久的《仙境传说RO》手游《仙境传说RO:守护永恒的爱》公布了最新消息,将于今年暑期档开启删档封测,除了RO官网RO.com论坛120Zeny直接兑换激活码以外,

官方目前已开放另外三大渠道进行预约。随着封测进程的推进,我们也将逐步公布心动RO手游中的职业技能树,今天就给大家介绍RO中的热门职业——法师系的技能树!

法师系:拥有华丽的攻击与烟火般绚烂的特技,自由自在冒险从不受拘束,自带杀伤力每到一处即可瞬间消灭一大片敌人,是团队的杀伤武器。魔法师在法术上达到一定高度之后可以转职成为巫师,相较于魔法师而言,巫师更注重对于知识与力量的渴求。由于更了解各个元素之间的属性相克原理,巫师总能巧妙地利用魔法对敌人进行快速攻击,快速积累经验值。所以,转职后的巫师绝对可以说是队伍中的王牌输出。

心动RO手游中的技能设计高度还原了《仙境传说RO》端游中的技能树,包括技能的作用目标、技能效果、学习条件都如出一辙。心动网络还根据手机操作习惯对技能进行了一些优化及调整,相信在手机上释放技能也可以得心应手,而酷炫的技能特效也能带给大家畅快淋漓的感觉。

转职之后的巫师技能变得空前的强大,不仅能对敌人造成巨大的伤害,并且还自带控制效果,让敌人防不胜防。法力护盾与魔力增幅也大幅增强巫师的攻防能力,由于巫师技能繁多,合理加点和选择属性技能才是关键。相信很多人心中已经有了自己的加点方案,那么,我们就一起来看下官方推荐的两种加点方案吧:还有更多的加点方案可到游戏中进行发掘!

火念巫师精通火系魔法并以念系魔法辅助来进行战斗,擅长埋身战,即使被怪物重重包围仍可利用火之猎杀、火焰之环等技能冲出重围,尤其面对地属性和不死属性的魔物更为得心应手。冰雷巫师最大的优势则是不必担心怪物的属性,即使是冰或雷都无法克制的属性的魔物,仍能用冰冻术将怪物转变成水属性,再用风属性的技能造成成倍的伤害。精选技能:

火之猎杀:利用火狩击退目标,并对周围造成火属性魔法伤害

暴风雪:在指定范围内制造暴风雪,对敌方群体造成水属性魔法伤害并小幅击退,并且有概率敌人冰冻,概率受冰冻术影响。

冰冻术:对敌方单体造成水属性魔法伤害,并有概率使敌人陷入冰冻状态

更详细的技能介绍可在官网RO.com或是微信公众号【仙境传说RO守护永恒的爱】中查看哦!其他职业的技能树我们也会在接下来的日子里陆续公布,希望能在今年夏天《仙境传说RO:守护永恒的爱》的删档封测中给带给大家最初的感动!目前已在RO.com官网与官方唯一指定第三方平台开启预约!快来预约一场爱与勇气的冒险吧!

篇二:仙境传说-法师的技能加点

仙境传说???法师的技能加点?

RO4.0版本新的转职任务:

巫师的转职场所就在吉芬塔最上面的楼层,在那里有两名工会成员和一头狗等待着玩家。如果玩家跟狗对话时做出嘲讽的举动的话,会激怒这只狗而被传送到吉芬塔的迷宫里面,因此对他还是客气一点比较好。跟凯特莉娜 梅迪驰对话之后,再跟阴沉的魔法师对话就可以开始进行测验了。测验一共分成收集道具,学科测验和术科测验三个部分。

1.收集道具

去跟'凯特莉娜 梅迪驰'对话,进行考试。

他会要你寻找几项与魔法相关的物品,并把它们带过来。

首先他会要求玩家收集魔力矿石或属性矿石,如果是JOB LV 50 的玩家则可以免除这项测验。 a) 魔力矿石各10颗(黄,红,蓝)

b) 属性矿石各5颗(风,地,火,水)

阴沉的魔法师会从这两样中随机选一样让玩家来收集,如果玩家的资金足够的话,也可以直接用购买的。

注意事项:

JOB LV 50 以上的玩家如果在LV 49 以前提出转职申请的话,就算JOB LV 已经到50也还是必须要收集这些道具。因此想要JOB(转载自:www.xiaocaOfaNWen.com 小草 范 文 网:仙境传说法师技能) LV 50 转的玩家,在达到目标之前请先不要来这里提出转职申请。

2.学科测验

去跟'拉武雷 阿斯帕格拉斯'对话,进行考试。

进行问答。在十大项的问题当中达到合格分数(80~90分)即可继续进行下一道考试。

3.术科测验

去跟'拉武雷 阿斯帕格拉斯'对话,进行考试。

术科测验必须单独进行,因此玩家必须等上一位考生结束测验之后才能进入考场。在此建议玩家携带药水或者是治愈夹进入考场,以回复速度作为考量的话携带药水是比较合适的。

术科测验一共有三个关卡,分别是水的房间,地的房间和火的房间。每一个房间都会计时三分钟,玩家必须在这三分钟内歼灭房间内所有的魔物。清除完所有的魔物之后就会出现头目,玩家必须在一分钟之内解决头目。每过一道关卡计算机都会自动帮玩家回复HP和SP。

水的房间

一般魔物:剑鱼,贝壳魔灵,螃蟹,卡那多斯,水母,魔锅蛋,人鱼。

头目:气泡虫一只和海葵四只。

由于气泡虫会自爆,玩家如果让气泡虫自爆的话就算闯关失败,而气泡虫只有在周围的海葵都被清除的时候,受到攻击的情况下才会自爆,因此玩家可以故意留下一只海葵,然后走到海葵攻击范围

以外的地方轻松的消灭气泡虫。

地的房间

一般魔物:溜溜猴,兵蚁,刺猬虫,蚯蚓,野猪,基尔瑟,大脚熊,兽人战士,黑蚁,螳螂。 头目:噬人花一棵和蔓陀萝魔花五棵

这次的头目都不会移动,因此玩家只要站在敌人攻击范围以外的地方就可以了。

火的房间

一般魔物:杰诺米,哥不林,蝎子,伞蜥,大嘴鸟,长老树精,重金属摇滚蝗虫,沙漠之狼。 头目:将军魔碑一只和鬼火两只

鬼火是巫师的术科测验中唯一会移动的头目,由于他会施展[幻觉],玩家中了幻觉之后右边的状态区将会出现红色的眼睛图案,然后所有的伤害数值都会乘以10倍。因此玩家不要被跳出来的伤害值给吓到了,一边检视人物状态区里面的HP存量一边作战吧。

另外,玩家也得小心不要太接近将军魔碑,否则可是会被狠揍一番的喔。

如果玩家连续挑战术科测验5次失败的话,阴沉的魔法师会问玩家是否携带着[老旧的滚动条],这个时候就会出现[继续进行测验]和[交出老旧的滚动条]这两个选项。玩家可以在此直接交出[老旧的滚动条],如此一来就可以跳过术科测验而直接过关。

值得注意的是,如果玩家本身携带着[老旧的滚动条]的话,阴沉的魔法师反而不会询问玩家这个问题,因此在进行转职测验之前请先放在仓库里面吧。

最後再回头去找公会相关人员进行对话,才能完成转职。 (转职礼物:蓝色药水 6瓶)

可以从像狗的样子的'马力亚 斯普罗道普司卡'那获得,对於考试问题有帮助的话语。

在战斗考试中最重要的是,选择使用适合各个属性的魔法。

巫师转职任务问题详解:

第二关

巫师转职进行者 : 拉武雷 啊斯帕格拉斯

任务一

去跟'拉武雷 阿斯帕格拉斯'(gef_tower 102 24)对话,进行考试。

进行问答。在十大项的问题当中达到合格分数(90~80分)即可继续进行下一道考试。

1. 下面哪一项不是为了要学火炎之壁要先必备的法术?

选择:"火箭术 Lv 4" "火球术 Lv 5" "火狩 Lv 1" "心灵爆破 Lv 4"

答案:心灵爆破 Lv 4

选择:"1.6倍" "1.7倍" "2倍" "20倍"

答案:1.7倍

3. 没有int加重值 而学到禅心 Lv. 7後, 可以用技能10秒钟回复的SP是?

选择:"14" "21" "28" "35"

答案:21

4. 当SP只剩下 50% 时, 能量外套之下能量跟SP的消耗量是多少?

选择:"冲击18% SP1.5%" "冲击18% SP2%" "冲击24% SP1.5%" "冲击24% SP2%"

答案:冲击18% SP2%

5. 当暗之 壁 Lv.6 时, 消耗 SP跟回避次数是?

选择:"SP 40, 6回" "SP 35, 6回" "SP 40, 7回" "SP 35, 7回"

答案:SP 40, 7回

6. 使用Lv. 10 的雷爆术时SP得消耗量是多少?

选择:"84" "74" "64" "54"

答案:74

任务二

1. 在那个魔物上可得到插口的铁盾?

选择:"盗虫" "大嘴鸟" "虫蛹" "榔头哥布灵"

答案:虫蛹

2. 以下那个是法师最容易抓到的魔物?

选择:噬人花" "幽灵波利" "巨石怪" "麦斯特"

答案:噬人花

3. 以下哪一个魔物完全对 石化术?

选择:"长老树精" " 神官" "魔锅蛋""马克"

答案: 神官

4. 用风属性来攻击 Lv.3 的水魔物会有多少加成效果?

选择:"125%" "150%" "175%" "200%"

答案:200%

5. 从下面选出哪一种魔物最怕火属性攻击.

选择:"刺刀哥布灵" "链锤哥布灵" "刺锤哥布灵" "榔头哥布灵"

答案:榔头哥布灵

6. 以下哪种魔物的魔法防御力最强?

选择:"楸形虫" "苍蝇" "白蚁" "刺猬虫"

任务三

1. 在魔法师的 '箭术'归纳魔法中, 哪一种属性不属於其中?

选择:"水属性" "地属性" "火属性" "风属性"

答案:地属性

2. 跟INT没关系的卡片是?

选择:"白蚁幼虫" 战蚁" 沙漠幼狼" "长老树精"

答案:战蚁卡

3. Job Lv. 40当中,魔法师所获得的 INT 加成是?

选择:"8" "7" "6" "5"

答案:5

4. 当初学者转职成魔法师时, 形成3号混合液的矿石是?

选择:"蓝色魔力矿石" "红色魔力矿石" "黄色魔力矿石" "火灵矿石"

答案:蓝色魔力矿石

5. 和魔法没有关连的卡片是?

选择:"马尔杜克卡片" "魔锅蛋卡片" "树精" "蚁后卡片"

答案:魔锅蛋卡片

任务四(第三关失败需要回答的问题)

1. 在下列魔物当中选出不同属性的魔物.

选择:"螳螂" "卡那多斯" "基尔瑟" "刺猬虫"

答案:卡那多斯

2. 哪一个是不同的魔物.

选择:"溜溜猴" "魔锅蛋" "重金属蝗虫" "杰洛米"

答案:杰洛米

3. 下面那个魔物不怕 施展.

选择:"水母" "黑蚁" "蝎子" "基尔瑟"

答案:水母

简要说明:

当魔法师转职成为巫师后,随着四大属性的魔法威力提升,魔法的变化也更一步影响了四周与敌人状态,例如土系的泥沼术,就有降低一半敌人AGI及DEX值的特殊效果。而成长后的四大属性魔法,更从原本各种元素的单纯攻击,变成像陨石术、暴风雪、地震术等,呼唤自然现象力量的大范围、效果更令人目眩神迷攻击形式!

魔法师的进阶职业,拥有最强大的基本四大原素魔法,轻松地掌握及施放出水、地、火及风系魔法。

转职方法:

到 吉芬 城内中央的吉芬中央塔顶楼找魔法工会的服务人员即可就职。

魔法师和巫师的技能树

图标 技能名称 相关说明

系列 : 攻击(火属性)

火柱攻击 对象 : 地面

内容 : 在一定的范围内形成火柱,藉以攻

击敌人。

篇三:仙境传说法师加点

仙境传说法师加点

转巫师的法师与巫师配法:

一转法师:﹝全修的法师﹞

火箭10火球5火狩1火墙10

﹝火墙10咏唱快,挡十四下,有可以主张点暗壁吧,反正怪物都是笨蛋,只会向前冲,打不到我的啦!﹞冰箭5冰冻10

﹝冰冻术咏唱快,消耗少,威力和冰冻机率随着等级提升,再挑战巫师的火之间时专用﹞雷击4雷爆1

﹝只要标准的4,就好了,雷爆当前置技能,好像是雷鸣吧!﹞

石化1心灵1

﹝都是当作地震术的前置,而心灵是雷鸣的前置,石化术本人觉得你与其试哪种渺茫的机率,不如用冰冻较快,而且超花钱,建议不要,只要一就好,除非你钱多,又或者你要在攻城战中也可以...............﹞禅心1或着心灵再加1

﹝禅心算是装饰的吧!可是还能额外恢复,又或者你没事做时﹞

以上JOB49转

二转巫师﹝全修大巫师﹞

火猎2陨石10

﹝别跟我讲废话,为甚么陨石要点到十,而火猎本人觉得没啥作用,与其弹开不如用暗避或火墙挡比较实在,好可惜喔!陨石命中率太低,如果百分之百中的话﹞

雷鸣10水球4

﹝雷鸣可以代替雷击,不但比雷击多打两下,还有退后的效果,僵持时间也是雷鸣跃胜一愁,水球虽然有场地限制,但是在有水的地方,先用火墙或暗壁挡,再用水球打的话.....,伤害很可观,打25下耶,听说某伺服器的神人巫师,用水球打破10万耶,为啥没点到满,因为四级就够强了,五级咏唱太慢了,精华区大大说的﹞

暴风雪10

﹝可以代替冰箭和冰冻了,而且还是大范围,打三下强制进入冰冻喔,如果专以练攻的话点一就好了,除非你很固执坚持10﹞

地震3崩裂5

﹝地震只对一体有效,而且僵硬时间、伤害和范围都比崩裂还烂,所以地震当作是崩裂的前置技能吧,虽然以后很少用到,但遇到风属性怪物时,请爱用﹞

怒雷强击5

﹝最后五点加这个吧!因为之前雷爆只加一,这个大范围威力都很强,而且在海洞清怪超好用的,点到十作用威力会强化,咏唱变成10秒,其实你的配点DEX有点到99的话,三倍咏唱,怒雷咏唱5是13,除以3,就4秒啰!我不确定啦!﹞

或泥沼术5

﹝最后五点也可以点这个,降范围内的DEX、AGI﹞

﹝也可以不点陨石改点怒雷啦!﹞

以上JOB49转

进阶二转超魔导师﹝重力型﹞

魔击术1魔力增幅10

﹝把魔攻转换成物攻,对魔防高物防低的魔物有用,攻城战也有用喔!魔增增加50%﹝十级的时候增幅是这样啦!﹞伤害很高的说,但是施放一次法术后,增幅就把效果增幅再哪一次施法上面,效用就没了,所以要争取喔!﹞

重力原野5

﹝范围无视魔坊的攻击喔!虽然自己施放后不能动,但是进来的魔物会受到固定的伤害喔!攻速也会降﹞﹝头目时降的效果没用,但固定连续伤害还是有用的,最高等级维持9秒喔,固定伤害1200﹞ 转自仙境传说官网:http:///

本文已影响