家长的回信
致学校的一封信
尊敬的校领导,各位老师:
首先感谢校领导和各位老师对我女儿高源一年多的帮助和教导,让她在大学生活中充满了热情和力量,并且快速的适应了由高中转入大学的生活。
如今孩子已经大二,在过去的一年当中,孩子的进步有目共睹。经过大学相对独立的学习生活,孩子如今变的成熟很多,处理事情的方式也转变了许多,分析问题具有了独立的思考能力。尤其是专业方面,孩子由以前的懵懂到现在的成长,并且可以在幼儿园进行实习,同老师的教导有着密不可分的关系。
但是,作为家长,还是希望自己的孩子可以更进一步。
望子成龙,望女成凤。这是每个学生家长对孩子的期待。在父母心中,孩子的未来大过一切,做家长的不惜一切为孩子的成长做外围铺垫,就好比一株幼苗,如果没有园丁的辛勤浇灌,再优质的幼苗也无法长成参天大树。孩子的成长需要社会,家庭,学校来共同帮助,而老师就像是工程师,必不可缺。非常感谢辛勤的老师们,成为孩子成长路上的指路明灯。
在教学方面,还是希望可以具有针对性,可以对学生未来的职业竞争有一定的作用,强化孩子的专业知识。
在后勤管理方面,希望学校可以保证学生在校的安全,学生远离家庭,学校就成了能使父母安心的大家庭。
最后希望女儿可以学好专业课,努力发扬自己的优点,端正自己的学习态度,积极参加活动,希望校方可以多关心学习生活,创造良好的环境。
衷心感谢所有的老师们身体健康。
衷心祝愿学校可以越办愈好。