感恩节
当前位置:首页 > 节日庆典 > 感恩节 > 列表页

基督教感恩节的歌曲

小草范文网  发布于:2017-01-05  分类: 感恩节 手机版

篇一:基督教感恩节主持词

基督教感恩节主持词

开幕式朗诵:

2、 《愿神怜悯我们》诗班舞蹈

3、 曾划过天空的彩虹、绿了又枯黄的小草、树干中增长的纹路都在诉说着:时光匆匆。一年又一年,恩典漫过的日子,秋收感恩的季节再次到了放歌的时候,请欣赏南住宅教会的舞蹈《赞美教会》。

4、 生活的重压释放于美丽的瞬间,恩上加恩的日子,上帝使我们的生命发生转机,看吧田间的白露丝也在诉说一种绵绵情意,让我们通过诗班的舞蹈《白露丝》来真切体会上帝的美意。

5、 女:曾经我们是失巢的孤雁,展着稚翼在海空徘徊。男:主啊,你让我们成了归鸿,恩典漫过整个人生。女:我们要赞美称颂、击鼓弹琴,在这里、在那里、在世界的每个角落。下面请欣赏东山教会生活组舞蹈《唱不完的爱》。

6、 男:我们虽走过春、夏、秋、冬,却止不住继续行进的脚步。女:我们虽尝过酸、甜、苦、辣,却掩不住内心无尽的喜乐。男:注定跟随你是我一生的执著,主啊,愿你吸引我,快跑跟随你。请欣赏南住宅教会群口词《秋收赞》。

7、 男:儆醒预备殷勤服侍,常在神的恩典里,得享永恒的生命,佩戴荣耀的冠冕,这是复活的音韵,这是爱的诗歌。请欣赏白桦教会舞蹈《爱,我愿意》。

8、 男:这是一群传递爱的使者,这是一群平凡中孕育伟大的拓荒者,他们的梦想是将福音的足迹踏遍祖国山山水水。女(本文来自:wwW.xIaocAofanwEn.coM 小草 范文 网:基督教感恩节的歌曲):主啊,你让我做一支蜡烛,我决不羡慕太阳,我愿意成为一盏金灯台,只求为我的弟兄姊妹,在黑暗中添一丝光亮,这是他们在主面前郑重的承诺。请看东山诗班的舞蹈《中国心》。

9、 女:神的爱超越生命,能使所有在基-督身体里的肢体都被接纳为平等友爱的一家人,彼此切实相爱相顾,配搭服侍,超越一切的贫富贵贱,因为我们共有一个心声颂主。请听朝阳村教会小合唱:全能的主耶稣等三首

10,男:如果让我讲述万物的创造,以及人与神的的关系,内中含着永恒的真理。女:他要传递到我和你的心里,响彻整个环宇。因为唯有这一位造我们的神,抚摸我们面颊的冷暖,把我们带回自出之土,男:创世的爱情便在人间的烟火里完成生命的耕种,因为这里有爱的唯一田产。

女:下面请欣赏:任彦红创作的诗朗诵《创世的爱情》 朗诵者:任彦红,盖秀梅

11、女:从天父而来的爱和恩典,把我们冰冷的心溶解,让我们把美丽的音符,化为赞美之泉,让我们张开口举起手,向永生之主称谢,让赞美之泉流入每个人的心中,

下面请欣赏:生活组的舞蹈,《赞美之泉》

12、男:给人带来光明的灯,必定是点着的灯,点着的灯才会发光,

女:点着的灯才能给黑暗中行走的人带来光明,给迷途中的人们带去希望男:亲爱的弟兄姊妹,愿我们籍着耶稣基-督这盏灯,点亮你我的心,挑旺心中的爱火,照亮前进的方向。

下面请欣赏:白桦教会为我们带来的舞蹈《欢乐服务歌》

13,在天父的看护下,生命的嫩芽正蓬勃的成长,把他们交托在天父的手中,栽取生命的花朵,和一切充盈了芬芳的美丽,请看东山唱诗班的舞蹈,《百合花》

14、这是一支祷告的大军,在东山感恩堂建堂的过程中,是他们付出了祷告与信心,让祷告化为神的帮助与力量,让神的家充满勃勃生机,下面请听东山教会祷告组大合唱《求主给我一颗祈祷的心》

篇二:基督教圣诞节歌曲 大全

基督教圣诞节歌曲大全: 基督教圣诞节歌曲大全:12月25日是基督教的重大节日──圣诞节。口语上也称为耶稣诞。

今年是公元2010年,就是耶稣降生第2010年的意思。耶稣降生那一年为历法计算的开始,这是制作历法时的依据,不是巧合。

进入12月份,各大商场宾馆酒家都以圣诞音乐为背景音乐,橱窗开始布置圣诞的艺术作品,广场更布置以圣诞灯饰;店员都载起了圣诞老人帽;其中有些人虽然不是基督教徒,也不愿意放过这大好的商机。

下面我介绍的几首圣诞歌,都是在圣诞期间朋友们有机会听到的,希望教外的朋友也能知道这些圣诞歌曲的内容;还引用了一篇关于圣诞节习俗的文章,以增加教外的朋友对基督教的了解。

新生王歌

(The Herald Angels Sing)

弗里克斯?门德尔松 曲 黄 荟 编配

查尔斯?卫斯利 词 刘廷芳 译配

听啊!天使高声唱:“荣耀归于新生王! 天人从此长融洽,恩宠平安被万方!” 起啊!万国众生灵,响应诸天歌颂声,加入天军传喜信:“基督生于伯利恒!” 听啊!天使高声唱:“荣耀归于新生王!”

基督诸天同颂扬,基督千古永生王!大展群心求临格,普世恩光万众望!

真神披上血肉体,圣道化身降尘世,甘与常人同起居,大栽我以马内利!

听啊!天使高声唱:“荣耀归于新生王!”

欢迎天降和平王!欢迎,辉煌公义光!他赐世人新生命,他消痛苦治创伤;

舍弃荣华离天上,降生奋斗灭死亡,消灭死亡赐再生,再生宏福万古长!

听啊,天使高声唱:“荣耀归于新生王!”

欢迎天国降福星!欢迎,天神送佳音!救世君王已来临,他驱鬼魅赎罪人;

欢呼跟随天使唱:“歌颂基督新生王!”普天从此受荣光,万人从此保安乐!

听啊,天使高声唱:“荣耀归于新生王!”

齐来崇拜歌

(O Come, All Ye Faithful)

约翰?韦德 曲 黄 荟 编配

拉丁圣诗 刘廷芳 译配

齐来,宗主信徒,快乐又欢欣,齐来,一起来,大家上伯利恒,

来朝见圣婴,天使王已降生; 齐来虔诚同崇拜,齐来虔诚同崇拜,

齐来虔诚同崇拜主基督。

由上主的上主,光明的光明, 虚心并不嫌童贞胎中生;

真主的真主是生成,非造成; 齐来虔诚同崇拜,齐来虔诚同崇拜, 齐来虔诚同崇拜主基督。

天使结成乐队,欢然同歌唱, 光明的众天军,来高声同赞扬; 至高的处所,荣耀归于君王; 齐来虔诚同崇拜,齐来虔诚同崇拜, 齐来虔诚同崇拜主基督。

救主生于今辰,我众来欢迎; 天人诸荣耀,完全归主一身;

大哉!父真道,籍肉体来显明; 齐来虔诚同崇拜,齐来虔诚同崇拜, 齐来虔诚同崇拜主基督。

普世欢腾

(Joy to the World)

弗里德里克?亨德尔 曲 黄 荟 编配

伊萨克?瓦茨 词 洛厄尔梅森 改编

刘廷芳 译配 普世欢腾!救主下降,大地接她君王; 惟愿众心预备地方, 诸天万物歌唱,诸天万物歌唱,诸天,诸天万物歌唱。

普世欢腾!主治万方,民众首当歌唱;沃野、洪涛、山石、平原, 响应歌声嘹亮, 响应歌声嘹亮,响应,响应歌声嘹亮。

罪恶忧愁不容再长,世途荆棘消亡;化诅为恩,无远弗届, 到处主泽流长,到处主泽流长,到处,到处主泽流长,

主籍真理恩治万方,要使万方证明;上主公义无限荣光,

主爱其妙莫名,主爱其妙莫名,主爱,主爱其妙莫名,

详细歌单如下

《齐来崇拜歌》

《新生王歌》

《马槽歌》

《美哉主耶稣》

《以马内利来临》

《圣诞夜歌》《尊主为大》《君王诞生歌》《普世欢腾》《荣耀歌》《圣诞感恩歌》《圣诞佳音歌》

篇三:基督教感恩节主持词

基督教感恩节主持词

女:踏着金色的麦浪挥洒着百果的清香,迷人的秋天向我们款款走来。 男:满了以琳河水的喂养,黑门甘露的浇灌。我们又迎来了一个收获的丰年。 女:曾经蘸满汗水的种子,如今已经缀满了成熟的籽粒。 男: 遍得雨水滋润的土地,正在诉说着神的奇恩满溢。 女:看!那饱满的葡萄露珠点点,这是主爱的美丽展现。 男:闻!清爽的空气阵阵芬芳。那是初熟的庄稼为主而发的馨香。 女:沙伦的玫瑰,谷中的百合。 男:青翠的橄榄,金色的麦田。 合:神让我们富足平安,尽尝主爱的甘甜。 女:一幅幅美丽的画卷。 男:一张张幸福洋溢的笑脸。 合:将神的丰富从山岗传向平原,从平原传向田间。 女:回忆从前,处处显现主的恩典。 男:无数次的跌倒与爬起,无数次的失落与哭泣。 女:我们始终如一, 男:因为我们深知。 合:天父永居你我心间,主爱就在你我身边。 女:看锡安的草场碧水蓝天。 男:听牧羊人在歌唱,那是主 爱的呼唤。 女:当称谢进入他的门。

男:当赞美进入他的院。

合:愿我们都收获满满,与天父共聚活水的泉边。

20xx年秋收感恩节赞美会现在开始。

本文已影响